abogadosportugalete.com

Política de privacidad

Estos son nuestros términos antes de que facilite sus datos personales en nuestra web. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados en esta web.

No solicitaremos información personal a menos que realmente sea necesaria para cubrir sus necesidades. No solicitaremos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con su autorización expresa. No solicitaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que aconsejamos como usuario que la visite periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

Hemos adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de sus datos personales

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de los usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en abogadosportugalete.com proceden de:

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en abogadosportugalete.com estamos tratando datos personales que nos conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

¿Con qué finalidad trato sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para mandar un correo al titular, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable:abogadosportugalete.com. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por abogadosportugalete.com sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

En abogadosportugalete.com sólo existe un sistema de captación de información personal (formulario de contacto)

Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email, para responder a los requerimientos de los usuarios de abogadosportugalete.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a solicitudes y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedan tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Informamos que los datos que faciliten estarán ubicados en los servidores de ionos.es (proveedor de hosting de abogadosportugalete.com) dentro de la UE.

Existen otras finalidades por las que tratamos datos personales:

Abogadosportugalete.com, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

¿Qué nos legimtima para el tratar sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, abogadosportugalete.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de los servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: ionos.es. Más información en  https://www.ionos.es.

 

Datos de navegación

Al navegar por&nbsabogadosportugalete.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados con sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web no utiliza servicios de análisis de terceros.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a info@abogadosportugalete.com

Secreto y seguridad de los datos

Abogadosportugalete.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Como los protocolos Https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Abogadosportugalete.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a abogadosportugalete.com exonerando a ABOGADOSPORTUGALETE.COM de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ABOGADOS PORTUGALETE; en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

abogadosportugalete.com, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, abogadosportugalete.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, abogadosportugalete.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 10/12/2019